Вот такой у нас народ!

Поженили нас с тобою,повенчали
Что поделать,коль народ теперь такой?
Мы в ответ лишь улыбались и молчали…
Отнимая у соседей весь покой.

Объяснять и спорить-это бесполезно
Всё твердят,что нету дыма без огня
Попрошу однажды я тебя,любезно
Раз народ желает,проводи меня?!

Назову при них котёнком,мишкой,зайкой
На глазах у всех по улице пройдусь!
Оглянусь,скажу вслед сплетницам,прощайте!
Взявшись за руку,сильней к плечу прижмусь.

Разговорам тем конца и края нету
Мы живём,цепляя сплетен ярлыки.
За спиною шепоток доносит ветром
Понимаем,люди чешут языки.


Рецензии