Приоткрой мне свою наготу

Приоткрой мне свою наготу,
Дай дотронуться хоть бы украдкой,
Чтоб ходить мне потом, как в бреду,
Чтоб не знать мне покоя-порядка…

На мгновенье отдайся ты мне,
Насладись моей болью желанья,
Чтобы жить мне потом как во сне
И терять то и дело сознанье…

Покажись мне и вновь удиви
Своим страстно-смеющимся телом…
До сих пор оно бьется в груди
И мерцает то черным, то белым…

Лишь о нем я теперь стану петь
И о том, если рядом ты будешь…
Появись… А я буду гореть,
Пока ты не придешь, не остудишь…


Рецензии