Первая любовь и первая потеря

Молодой ещё зеленый шагая по школьному коридору
В голове ветер мысли о позитиве
Приостановившись взор на неё
Сердце сильней забилось он влюбился.

На уроках мысли о первой любви
ждёт пока закончится урок увидеть её опять
Он отличается от всех в его глазах горят огни
И вот канец уроков и он боится ей о чувствах сказать


Проходит день за ним неделя
Мысли всё о ней
Он винит себя в том  что признание не сделал
Но тех первых чувств уже нет.


Он пытается забыть её не вспоминать
Но душа терзает его мысли о ней
 Он пытается но не может о чувствах ей сказать
Чувства любви есть но самой любви внутри его нет.


Рецензии