Бывшая

И горесть,и радость сегодня,
По телу моему идет дрожь.
Сегодня на улице встретил я бывшую,
Но ее уже не вернешь...

Красива,умна,
Но причина для ссоры была довольно глупа:
Она отказалась быть со мной вечно.
И зачем мне такая нужна...

Ну ушла и ушла,
Не буду грустить
Я о мелочи этой глупой!
На сегодняшний день
Останусь я с той,
С кем час я считаю минутой!


Рецензии