Несмелая любовь

Я думала ты мое спасение
Среди ночи светлое забвение
Мое зеркальное отражение
Среди греха последнее знамение
Тобой жила,тобой дышала
Дыханием сердца поражала
Но,видимо, я зря дышала
Если дыханием убивала
Твою несмелую любовь.


Рецензии