Без тебя

В твой мир сегодня мне закрыта дверь.
Забор высок и очень прочен.
И как мне быть, не знаю я теперь.
Мне очень нелегко смириться с  одинокой ночью.

Сны забрала, бессонницу оставив.
Надежды никакой увидеться с тобой.
И те места, где мы с тобой встречались,
Ищу глазами  по пути домой.

Все встречи, как сейчас, перед глазами.
И в теле непослушном снова дрожь.
А в сердце вместо стука только спазм,
И камень острый, брошенный тобой.


Рецензии
Как мы все похожи... и похожие эмоции переживаем.
Мне нравятся Ваши стихи.

Дионикс   03.10.2013 18:47     Заявить о нарушении