туз козырной на тебя Бог поставил

осенняя грусть,
есть свойство у памяти ,
в лужах искать мое отражение ,
беру себя в руки , и против движения
туч, в замешательстве.

диалогу которому никогда не случится,
никогда не услышать тебе, и пусть
я выстраиваю - тоску и грусть,
потому что мечту я не выстрою.
да, я знаю, что будет тебе,
не равно тому что есть сейчас.
то что есть у тебя , не тобою дано,
но тебе расшифровывать.
знай, на сотню людей, есть не те что кричат,
я молчу.
и эстафету тебе хочу передать.

серый как мышь,
и боится улица,
тенью меня огибает, скрывается.
прячусь и сам от нее.
кто кого еще боится?

я ли в силах с собой совладать?
не гадать, не любить, не ждать,
видно туз козырной на тебя бог поставил,
мне не видно , ни зги.
не гадать. не любить. не ждать.
с ветром мысль, из улицы в улицу,
как болезнь, из меня,
на других,
опавшими листьями,
будет падать.


Рецензии