Руководство к действию

Пора бы женщинам понять,
Чтобы мужчину удержать,
Стать для него необходимо
Женою, матерью, любимой.

Его поддерживать во всём ,
И экономно вести дом,
Зря просьбами не раздражать,
За всеми в доме убирать.
А главное - всегда молчать!

При этом быть сказочно красивой,
Доброжелательной и милой,
Все шалости ему прощать ,
Даже не вздумать ревновать,
Как жизнь, необходимой стать!


Рецензии