Две чайки над морем

Две чайки над морем -
В любви просторе.
И посылают им волны -
Звенящие чувства -
Музыки моря! полные.

И крылья их с силою вольною,
Несут их дорогою привольною,
Навстречу судьбе их летучей,-
В царство жизни могучей.

Ах две птицы морские,
Несите,несите!
Вы в места людские -
Ваши птичьи -
Биения сердец симпатичные.

И пусть,пусть!
Ваши крылья с силою вольною,
Соединят вас -
Любовью морскою,просторною.
И утешьтесь же вы -
Песней! Прибойною!

Страстность необыкновенная -
Морского! великолепия -
У двух чаек над морем,
Что со стихиями споря,
Наслаждаются,
Звенящими волнами -
Сказочной любви полные.

Нежные и гордые их крики,
Уходящие,
В волн солнечные блики,
Разносят любви их миги,
Что  Божественные лики.

Так ведь они наполнены -
Небесным! преисполненным -
Торжеством величия -
Полёта счастья птичьего -
Незабвенного! Неразменного...

Ах! Это счастье!
Так схоже,так схоже!
В полёте похожем -
Двух Душ человеческих -
Морской любовью повенчанных.


Рецензии