Фантазм

Покажи мне откровенье
Обнаженности своей
Для восторга, вдохновенья
И чарующих страстей.

Не стыдясь, откройся взору
Ненасытных дерзких глаз
И начнем, задернув шторы,
С наших маленьких проказ…

Утолю росой экстаза
Обезумевший соблазн…
…………………………..
Нет прелестнее показа –
Потрясающий фантазм!


Рецензии