Буду каплей

Оглянусь на мгновение. Ты ли?
Взгляд далёкий, скользнул, не заметил.
И прохожие медленно плыли…
Плавил лица, асфальт.
               
                Тёплый ветер…
Мысли кружит, сознанье теряю.
И, наверное, в следующей жизни
Буду каплей.  Я дверь отворяю…
 Смысла нет. Всё закрыто для мысли.
Вспоминай! Мы на Землю летели!..
В новой жизни калитку открыли.
Я тихонько живу в чужом  теле,
Не узнал, не спросил: « Это ты ли?»
Так же пусть осознание встречи
Дверь откроет  души пониманье.
Ты мне скажешь тогда: » Добрый вечер!
Я пришёл,  я убрал расстоянье…"


Рецензии
Чудесно, реинкорнация.

Сергей Макиенко   11.12.2015 16:14     Заявить о нарушении
спасибо сергей,что оценил!!!!!!!!

Маргарита Набоко   11.12.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.