Две сестры

Любовь, как Поэзия, соткана множеством чувств,
Надежд, ощущений, страданий,
Она, словно тысячи  пламенных уст,
Горячих сердец и признаний.

Поэзия – это Любовь во плоти,
Рожденная в пене Венера,
Реальней реальности Синей Мечты,
Как жизнь, без конца и предела.


Рецензии