наши мальчики в прошлом, они попрощались...

Светлане Виницкой



мы остались вдвоем,посидим до рассвета...
вспомним молодость, как мы любили тогда.
хорошо мне с тобой,ты - планета- ты Света,
отсвет первой любви с нами здесь...навсегда...

наши мальчики в прошлом, они попрощались...
так налей же еще, до зари, до зари...
мы с тобою вдвоем, позабудем печали!
юность наша умчалась...зови, не зови...


Рецензии