Помнишь

А помнишь,как стояли на мосту
и в бликах отражения ловили
как говорил:"Я жизни наши словно кисти рук переплету"
тогда и правда мы наверное любили.
а помнишь,как сидели у воды
деревьев кроны нас от солнца укрывали
тогда безумен от меня был ты
мне это листья по секрету нашептали
ты помнишь?Или все уже забыл?
в моей же памяти все так же живо
случайно появился,но не случайным в моей жизни был
все то,что о тебе,я в дальний угол памяти
с любовью положила.
а,что сейчас?...
стою я на мосту
мне теплый ветер
звезды в косы прячет
еще немного постою и прочь пойду
метнув в фонтан монетку на удачу.


Рецензии