Научи любить!

Не ищи во мне надменности,
Напрасно!
Напускные мои странности
И безопасны.
Замурованные бьются
Мои нежности
Я окутана в оковы
Страха смелости.
Не читай ты мои колкости,
В глаза смотри.
Просто мне любить так боязно,
До одури!
Эти маски неуклюжие
Немилости
Если ты поймёшь, то сможешь
Ты меня спасти.
Дай лишь Бог тебе
Отваги и смелости!


Рецензии