Ну как же не сойти с ума 19. 02. 2012

Ну как же не сойти с ума?
Теперь я вижу всё сама.
Ты даришь ей цветы и поцелуи,
Я мысленно рисую,нас рисую.
Держу себя в руках,но вновь ломаюсь,
Ну посмотри же на меня-я задыхаюсь,
Ну сколько надо сил,чтоб дальше жить?
Ведь я не слабая,но не могу забыть.
Я помню все слова твои,признанье,
Ну сколько в них тепла,очарованья,
А я молчала преданно и смело,
Прости,я знала,что тебя задело.
Ты всё забыл,а как мне жить расскажешь,
А можешь сердце,руки мне развяжешь?
Ты знаешь унизительно и больно,
Когда ты смотришь на меня,вот так,спокойно,
Теперь когда меня не станет...знай,
Что я люблю тебя и это не слова,прощай!


Рецензии