Вечер, который подарил мне тебя...

В теплый весенний вечер, прогуливаясь по улицам города, я наткнулась на группу знакомых. Среди них я знала почти всех, кроме одного не высокого парня с забавной прической. Мы встретились взглядами и улыбнулись друг другу. Не долго думая я решила провести остаток вечера в их веселой и шумной компании. Уже через несколько минут мы с этим молодым человеком отошли в сторону и начали диалог. Из нашего разговора я узнала что его зовут Андрей, ему 19 лет и он работает в сотовой связи. Наше общение закончилось тем что он попросил мой номер ну и естественно я не отказала! Через несколько дней он позвонил и видать сам того неожидая предложил мне прогуляться. Я была этому безумно рада. Мы встретились и очень долго гуляли по дворам и паркам. Это было великолепно, с каждым словом я всё больше узнавала его, а он меня. Так мы встречались очень долго и с каждым днём нам было только интереснее. Я познакомилась с его друзьями, нам было хорошо и весело друг с другом. Но это не могло длиться вечно. В последний день весны, в тот день который должен был запомнится, он сказал мне, что нам нужно расстаться, только потому что не хочет видеть мои слезы когда будет уезжать(в конце августа он уезжал в питер). Вот уже и август, 2 месяца лета пролетели незаметно. В середине месяца я уговорила его на встречу, он пришёл ко мне, и остался на ночь...это было волшебно, мы обнимались, целовались, радовали друг друга прикосновением и словами. Вот наступил тот момент когда он уехал. Первую неделю я искренне страдала и плакала, мне его не хватало. Потом вроде бы привыкла к этой разнице во времени, привыкла что когда я просыпалась и начинала собираться в школу, он желал мне сладких снов и ложился спать. Но он не дал мне жить спокойно, и написал что возвращается...как бы я не радовалась, я всё равно была подавлена. И вот он в городе, он рядом, но что то гложет. Нет той весенней радости, нет того счастья и веселья....


Рецензии