И вселяются с нею - восторженность и мечта

Огненная! Женщина!
Ты стала -
Королевою! Сентября!
И первою дамою - октября.
Ты - женщина-осень!
Та,что у листопада,
Просит -
Лишь одной награды -
ЛЮБВИ!
Любви – горящей!
ЛЮБВИ – пьянящей!
 ЛЮБВИ  -
Чудо творящей.
Чудо -
Счастьем!Светящимся!
В свете которого -
Песня осени огня -
Звенящая!
Огненная! Женщина!
Ты была - ярчайшим -
Украшением!Сентября!
И мечтою - октября.
Так пусть!
Останется у тебя -
НАВСЕГДА!
Королевская! КРАСОТА!
Та,что осенним огнём -
Ночью и днём -
Излучает огненную любовь!
...И вселяются с нею -
Восторженность и мечта.


Рецензии