я разучилась биться в истерике

я разучилась биться в истерике,
пылких сцен не смогу создать.
предаваться не нужно полемике,
и тебя мне не сложно понять.

я устала неистово, горестно.
сколько можно трясти башкой?
сколько раз об свое достоинство
буду биться кирпичной стеной?

ты пойми, что слезами жаркими
и соленными, как прибой,
и до чертиков жутко жалкими
мы останемся здесь с тобой.

мне бороться теперь уж не за чем -
слишком ветхим сложился путь.
я останусь бессовестной мелочью,
но прошу лишь - меня не забудь.


Рецензии