Он такой..

А взгляд такой…ну… будто с поволокой,
Как будто с дымкой бесконечного веселья.
Увидела, спросить хотела, кто он,
Но я лишилась слуха или зрения.

А руки… ну такие… нежно и жестоко,
То обнимают, прогоняя прочь,
И вон толкают под машину на дороге.
Но не отпустят, если дождь и ночь.

Такие губы… сладкие на вкус,
Ну… приторные, но при том горчат.
И этот аромат его волос…
Почувствуешь – не повернуть назад.

Ну а любовь его… как острый перец.
И не почувствуешь сама, коль не позволит.
Ему могла б я бесконечно верить,
Но только вновь бросает и уходит.

И снова я кидаюсь без остатка
В тот омут, к сатане и с головой.
Ну он такой… как Аполлон, как пламя…
Но только жаль, что для меня чужой.


Рецензии