Спасибо за...

Получив по одной щеке, подставлю другую
Бей! Да так, что бы искры из глаз...
А может присядем? И... давай мировую?
Я тебе щёку, а ты мне единственный шанс.

Ещё раз увидеть весну, и лето пожалуй
И осень... костры и её золотой листопад
А потом хоть казни, а хочешь - помилуй...
Готова к тому, что дороги не будет назад.
-----------------------------------------------
Осенним листом пролечу, подымусь высоко к небесам
Или слезой обернусь, на зимнем замёрзшем окне
Солнца лучом промелькну по морским непокорным волнам
Спасибо... спасибо за шанс... прошепчу я тебе...


Рецензии
Красивый стих... как всегда мелодично и образно

Алекс Тайгер   03.10.2013 17:31     Заявить о нарушении