Мучает вопрос...

Снова мучает вопрос, задаюсь им вновь:
Что такое свет любви, что это – любовь?
Почему ей не указ -  время и печаль,
Почему же за неё жизнь отдать не жаль?

Это чувство, сколько не старайся, водкой не зальёшь,
Впечатлениями это чувство не сотрёшь.
С клеточками нашими любовь срастается
И в крови до смерти нашей жить останется.


Рецензии