АХ, ЕСЛИ БЫ

Ах, если бы Ты только знала
Как без Тебя мне плохо стало
Ах, если б только я могла
Тебя б я за руку взяла
Ах, если б только знала Ты
Что свою нежность и мечты
Я не растратила сполна
И в этом не моя вина
Ах, если б только я могла
Всегда бы рядом я была
Мне надоела тишина
Я без Тебя совсем одна
С июля я, уже давно
Смотрю... Смотрю опять в окно
Твои друзья приходят... Но...
Я все несу свою беду
И каждый день Тебя я жду
Средь бесконечных дней моих
Я слышу звук шагов Твоих
И все мне кажется, поверь
Твой ключ откроет нашу дверь


Рецензии