останься не противься

останься не противься ощущению
расслабиться взглянуть в потустороннее окно
не бойся размышлять и облачись в демисезонное манто
а звезды по вселенскому прошению:

поведают о том что невозможно зачеркнуть и запереть

останься и поддайся искушению
увидеть в убывающей луне - веретено
не верь что человеку дотянуться до небес не суждено
доверься галактическому зрению:

пусть пряжа излучает серебро и заговаривает смерть

останься и откройся пробуждению
всмотрись там в полумраке запульсирует пятно –
оно не пропадет и постепенно превратится в нло
а ты по вездесущему суждению:

не сможешь отшутиться в анекдоте раствориться умереть

останься не противься откровению
принять необъяснимое в сегодняшнем кино
исследуй разноплановые кадры бытия а заодно
придешь к парадоксальному решению:

что ты одновременно и соринка при дороге и мечеть


Рецензии
Чувственно, нежно, красиво!!!

Аня Гончарова   03.04.2014 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо ,Аня! Приятного вам дня!

Кристина Лацаре   04.04.2014 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.