Включила таймер...

Включила таймер. Зона ожидания. И струйкой пот стекает по вискам.
Какой ответ? Любовь иль расставание? Что обрету? А может, всё отдам?
Во власти часа тормозит сознание. И Да и НЕТ кричат наперебой.
Осуществить хочу своё желание и нервно говорю сама с собой.
Какой ответ? Не издевайся, время. Ты бездыханно и мучительно ползёшь.
Но вот звонок, стремительны сомнения."Привет. Я так соскучился. Ты ждёшь?"


Рецензии