БЕЗ МЕНЯ

БЕЗ МЕНЯ

Ничего не изменилось в мире
Только стала ночь длиннее дня
Только мама в маленькой квартире
Утро начинает без меня
Так же календарь сменяет даты
Так же все торопятся куда то
Так же ночь придёт на смену дня
Только это снова - без меня
Так же во дворе играют дети
Лампочка в подъезде та же светит
И трамвай проносится, звеня
Днем, по Первомайской, без меня
Ничего не изменилось в мире
Всё я, как и прежде, узнаЮ...
Только мама в маленькой квартире
Смотрит фотографию мою...
 


Рецензии