Первый шаг Сонет Посвящается Antje Rothe

Как трудно сделать снова, первый шаг,
Спустя так много лет, тебе навстречу …
На все вопросы, я тебе отвечу
И мы откроем вновь, любовь в сердцах.

Так мало можно выразить в стихах,
Как высоту любви к тебе отмечу?
И я надеюсь искренне на встречу,
Пусть даже это будет в Небесах.

Ведь времени границ, нет для любви
И помню вечно, я, черты твои.
 
К которым шаг, когда-то сделал первый,
Тебя обнять, так дерзостно посмел …
Но был тот шаг, ничуть нелицемерный,
Ведь Кто-то знал, что ты – любви удел.


Рецензии