Искушенье

Россыпь искр, полет над бездной,
Крылья небо рассекают!
Как паденье в неизвестность....
Впасть в безумье не пускают
Чувства страсти и желанья,
Тела нежного касанье,
Взгляд украткой, бархат речи,
Вечера нежданной встречи...
Ночью силы покидают,
Грезы власть берут над телом
До утра не отпускают
И рисуют черным мелом.


Рецензии
раз, два, три, четыре, пять -
до утра не отпускать :)

Анатолий Ерёмичев   19.11.2013 16:59     Заявить о нарушении