я живу тобою

Моя жизн наполнен тобою,
Твоим диханием и цветом твоих прекрасних глаз,
Твоими волосами, губами, ласковим взглядом,
Я переполнен тобою...
А мой дни полни терпением,
И вечнои верой что ты придёш,
Твоими плечами,руками, глазами, горлишком,
Мой грози полни тобою.
Сплетнями,грёзами,ревностю,
Ложю,правдой,злими языками,
Морем любви,и крохотнои обыдой,
Вся моя жизн полна тобою,
Я думаю что я живу тобою,
Я точно дишу лиш тобою...


Рецензии