Ужин на двоих

Ты пришла в очень строгом наряде -
Лишь глазами украсив себя...Но -
Лёгкий блеск на клубничной помаде
И каблук на красивой ноге.

На столе напряглась,замирая,
Очень нежная нитка-свеча,
Но не ей будет сказанно столько -
Сколько "выхлеснуть" ты принесла...

Брови вверх - одним взглядом!-
Ты смахнула огонь со свечи :
"Нет причины ,уже изголяться :
Здесь мужчина!" - свеча прошипит.

Нервный палец  - в кольце ему тесно,
Он знает : И про свечи, и розы не те...
И про стол, на котором остаться,
Всем"оковам" придётся уже.

...Два бокала пустых и осталось -
Сколько в них не вливалось вина,
А душа - за душой не угналась :
Расплескав всю любовь за края... 


Рецензии