В момент погашена акварель безумно-красивых красок

Промозглая Осень пришла непрошенно...несколько рано..
Дождь..Ветер..Хмарь и грязь - в одну корзину всё брошено - рьяно.
В момент погашена акварель безумно-красивых красок.
Тут же меня разыскала Грусть - смотрю на неё с опаской..
В одночасье застыли во мне все жизненные процессы...
Безысходность..проникнув извне, вмиг стёрла все интересы.
Безжизненной Куклой я сижу, уставившись в одну точку.
Но точка молчит..Ответа нет..Не в силах, видно, помочь мне..
Грусть в радости.."Как снять негатив?" - никто не даёт совета.
Бросаю монету.."Решка" летит.."Решка" - плохая примета..
А Осень...Трясёт проливным дождём..Прекратит его - вряд ли
Исчезли мысли даже о НЁМ...Со мной чувства - играют в прятки..
Непроходимая Грусть-Тоска накрыла меня - надолго ли?
Сердце - в клочья..Душа - на куски...Изранена я осколками.
Гнетёт безвыходность..В конец меня добивает мерзкая хмарь.
Уж, лучше б гроза за моим окном!...С молниями и с громом,
Прошу тебя Молния...Пойди мне навстречу...Сильно ударь!
Пусть чувства вернутся ко мне назад..Те, что о моём Знакомом.
Промозглая Осень пришла непрошенно...необъяснимо рано..
Дождь..ветер..хмарь и грязь - В одном флаконе собраны...рьяно.
В момент погашена вся акварель безумно-красивых красок..
Тут же меня навестила Грусть - смотрю на неё с опаской..


Рецензии
Живая картина. С теплом.

Олег Кротов 2   21.09.2017 16:08     Заявить о нарушении
И верно... Не лицо, а лик...

Neivanov   13.10.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.