Зеркало

Отображение реальности в глазах,
И свет исходит издали из мрака...
Стоишь, колеблешься, - ты бледная, в слезах,
Выплакивая гордость без остатка.

Через мгновенье сузятся зрачки
И ненависть всколышет твою душу,
И сердце, и дыхания рывки
С кричащей болью вырвутся наружу.

Разбив стекло, поранив руки мне,
Ты тянешься, сливаясь с моей кожей,
Проникнув глубже, явишься во сне,
Заменишь правду сладкой нежной ложью.


Рецензии
Жизненное стихотворение.Легко и приятно читается. Творческих успехов! С.Столбов.

Сергей Столбов   12.11.2013 10:21     Заявить о нарушении