Ты всегда со мной

Душа вся изболелась без тебя,
А тело просит ласки и тепла.
И сердце мое плачет и болит,
И по тебе, оно всегда грустит.
А время еще видно не настало,
И нам еще пройти с тобой немало,
И слез бывает просто не унять,
Ну что поделать,нужно все принять.
Наверно так начертано судьбой,
А нам с тобой не нужно ведь другой!
Одна на сердце только радость,
Ты есть,и ты душой всегда со мной!


Рецензии