Я люблю тебя

Я так часто говорю тебе "люблю",
Просто я и минуты без тебя не могу.
Ты моего солнца лучик свет,
Ты моего неба радуги цвет.

Я так часто говорю тебе "хочу",
Просто я счастье имею в виду.
А не только то что называется страсть.
Я хочу с тобой одним дыханием стать.

Я так сильно тебя люблю,
Что и секунды без тебя не могу,
Мои мысли с тобой всегда,
Ведь я очень сильно люблю тебя.

Моя душа с тобой поет,
Мое тело в неге с тобой живет.
А я так часто говорю - люблю тебя
Просто ты мое все, ты моя судьба.
Я люблю тебя...


Рецензии