Без страха

Уже без страха на моих плечах,
Я бегу по дороге вдаль.
Кто уходил, кто оставался в друзьях,
Кого-то любил, кого-то не было жаль.

Только не говори, что скоро конец,
Ты меня мой друг не раз спасал,
Я еще слышу вокруг звуки сердец,
Но уже почему-то не верю слезам.

От обмана дай мне свободу,
Сбить пел с души от прокуренных чувств.
Там, где глумится и воет тревога,
Ты прошу, туда не дай мне шагнуть.

Я хочу видеть рассвет и закат,
Где в плену плывут облака,
Где солнце горит в счастливым глазах,
Покажи мне прошу, где эта страна?

Только не говори, что это конец,
Покажи дорогу, где есть другое начало.
С чистого листа начну я забег,
Я пойду на свет другого причала!


Рецензии