Так получилось-Господу в угоду...

Так получилось,Господу в угоду,
Уравновесить все должна природа-
Дает нам боль,как плату за любовь...
А одиночество-цена свободы...

Не по канонам рубаи,но изначально был такой вариант:

Так получилось,Господу в угоду,
Уравновесить все должна природа-
Дает нам боль,как плату за любовь,
И одиночество,как плату за свободу.


Рецензии