За стойкой неприступностью души

За стойкой неприступностью души –
Летают чайки в голубой тиши,
За белым горизонтом облаков –
Нет у меня друзей и нет врагов,
За быстротечностью счастливых ярких дней –
Щемящее желанье стать мудрей,
За трезвым пониманьем бытия –
Отчайным криком: «В чем судьба моя?»...


Рецензии