Перестрадала я... перелюбила...

Перестрадала я… перелюбила…
Наверно, слишком глупая была…
А жизнь корежила, ломала, била…
Меня к осенней тропке привела.

Но, ни о чем я в жизни не жалею…
Летала, ползала и всё ждала…
Я до сих пор ведь помню и лелею…
Мне многое судьба моя дала.

По лужам осени неторопливо
Иду я вдаль, мечту свою храня…
А седина мне шепчет прозорливо,
Что хата с краю вовсе не моя.

Не прячусь до сих пор за чьи-то спины…
Что Бог даёт, то пронесу сама…
Любила я…  Воистину  любила…
Перелюбив, перестрадала я…

                03.10.13


Рецензии