Ксюше и Серёже

Любовью души вновь объяты.
Пусть за окошком дождь ручьём.
Мы поздравляем вас ребята!
Пусть жизнь сверкает серебром,
Как эта чудная монета,
Где Питера прекрасен лик.
В семье царит пусть вечно лето,
Неисчерпаем душ родник.
Пусть ваша жизнь свои даст всходы,
Ночей вам огненных, хмельных.
Желаем солнечных восходов
И прочих радостей земных:
Цветов в лугах, как на картине,
Берёз шумящих золотых…
Щедрот неповторимых мира,
Мгновений ярких и святых.
Пусть муж по дому помогает,         
По жизни легче плыть вдвоём.       
Смех детворы дом наполняет…
Удачи, счастья вам во всём!


Рецензии