Пазл 4

Да разбрелись мои читатели по другим полянам. Сейчас мы одни.

Рассмотри фотографию на обложке, узнаешь? Я иногда, когда, кажется, что шучу, говорю:- Такое впечатление, что мне уже далеко за пятьдесят вечностей. И не могу себя убедить в  необратимости возраста, так как этот возраст мною прожит...в теле.
Мы разновременные. Каждый возникает и обживается в своем времени; каждый живет по своему календарю. Мало того, я даже не знаю; ты взрослеешь-ли, молодеешь-ли? Кто ты сегодня?  Мужского - ли рода, женского -  ли?  Говоришь на русском, потому что не знаешь иной грамоты,  или по убеждению?

 А каков твой статус в обществе? Знаю одно:  нам еще жить да жить, читать да читать, а еще  писать… мне, по крайней мере…

Хотя мы пришельцы из разных субъективных миров, по-разному прожили время до этих дней, нас повязало начало нового тысячелетия, начало нового века, начала  чтения новой книги, с более - менее оригинальным названием - ПАЗЛ


http://www.stihi.ru/2013/10/05/570


Рецензии