Майорка

Я поделюсь с тобою морем
И лаской утреннего бриза,
Шуршащим шепотом прибоя,
Туманом над горами сизым.

Ещё я поделюсь с тобой
Рассвета первыми лучами,
Скользящею к ногам волной
И перистыми облаками!

И воздухом пьянящим поделюсь,
И парусом на горизонте......
Ещё немного тут,и я вернусь,-
Ждёт осень,дождь и зонтик....


Рецензии