Мы просто прохожие

Да, ты прав! – Ни к чему нам общаться!
…То, что было – и то не вернуть.
К чувствам глупым, к чему возвращаться?..
Были – небыли… Просто забудь!

Не тебе я стихи посвящала.
Иль тебе, но, наверно, не я.
Не к тебе моё сердце стучало…
Мы чужие – совсем не друзья.

Никогда на пути не встречайся!
Может, легче мне будет забыть…
Я невольно туда возвращаюсь,
Где с тобой, понимаю, не быть…

                03.10.2013г.


Рецензии
Обидно бывает, когда думаешь «А может...?», а оказывается – нет, просто прохожий...

Анна Оленюк   03.10.2013 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за понимание и комментарий!!! Успехов!!!

Елена Рощина 2   04.10.2013 00:13   Заявить о нарушении