Детства уголок родной

Детства уголок родной,
край моих мечтаний.
Я живу всегда тобой,
встречей, расставаньем.

Я живу твоим теплом,
ласкою согретый,
я вхожу в родимый дом
с песнею не спетой.

Как не вспомнить вдалеке
всё, что сердцу свято:
пойма, лодка на реке
в зареве заката,

зелень яблонь, их наряд,
сладкая истома…
рад, что много лет подряд
я душою дома.

Детства уголок родной,
край моих мечтаний.
Я живу всегда тобой,
встречей, расставаньем


Рецензии