Tet-a-tet с природой

Tet-a-tet с природой,
С небом, облаками,
Со звонкою свободой,
С солнцем и цветами.

Ей секрет секретов
Нужно вам доверить – 
Чувственность рассветов
На себя примерить.

Птицей обернуться,
Пролететь над домом –
В сердце опуститься
Радостной истомой.

Зашуметь лесами
В синеве далекой –
Отыграть альтами
Скрипки одинокой.

Отсверкать грозою
На закате лета –
И пролить слезою
Чувство без ответа.


Рецензии