Я честно признаюсь

Я честно признаюсь:
Люблю, потихонечку лечусь,
Вымирают редкие виды чувств.

Мера осени — грусть — мой груз,
Печаль, тоска, одиночество
И прочие виды искусств.

Мается маятник стрелкой по кругу,
Что дальше моя подруга?
Тишиной я слишком напуган.

Как получить мне твою благодать,
Чтобы час или хотя бы пол
Рядом с тобой постоять?


Рецензии