а я... распята, но жива

а встреча в маленьком кафе
перевернула все верх дном
бомб разорвавшийся эффект
и вешний среди солнца гром.

я подымала свой бокал...
с улыбкой глупой на лице.
а ты меня атаковал...
взяв мою душу под прицел.

я стала пленницей,не смей
ко мне все пытки применять
в застенках нежности твоей
хочу колдуньей,ведьмой стать
.....

белье украсило паркет...
цветы...одежда...кружева
запах духов, тебя лишь нет.
а я... распята, но жива.


Рецензии