Зеркало

Разбито зеркало мечты
Прости меня родной
Но в этом зеркале не ты
А кто то там чужой
Осколки зеркала летят
Впиваясь в тело мне
И нет пути уже назад
И нет пути к тебе
Я наш последний день так жду
Боюсь его родной
И знаю он несёт беду
Разлуку нам с тобой
И вот пришел прощанья час
Нас разлучить с тобой
Печальный взгляд
Тех ясных глаз
Навек возьму с собой
Разбито зеркало мечты
Осколки к нам летят
Но в этом зеркале не ты
А твой прощальный взгляд
Осколки ранят сердце мне
Ябудто бы в бреду
И только рамка на стене
Как будто на буду

   


Рецензии
Сильно, с яркими глубокими чувствами, очень трогательно! Понравилось, как и остальные, что сегоня прочёл, спасибо! Новых успехов! С уважением,

Абель Алексей   05.10.2013 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.