в заезженной пластинке

Заезжена пластинка «будет дождь».
Не ровен почерк – буквы враскоряку.
Смешная ты… Зачем у пальцев – дрожь?
Играй сегодня в буку или бяку.
Открой какой-то самый важный файл,
запрятанный под кодом «семью восемь».
Тебе же всё – два пальца об асфальт.
А жёлтую прокуренную осень
лелей и холь, ни в чём не обвиняй,
две тысячи ветров прими как данность
/тебе ни покорить их, ни обнять/.
Заезжена пластинка «чья-то тайна».
На мелкие осколки ночь разбей,
в которой нет пока что победивших.
Пусть зубы скалит выпущенный бес
в заезженной пластинке «кто-то лишний»:
пустая эта роль – не для тебя.
Смешная ты… Настрой прохожим глазки,
играй сегодня самых гадких бяк
в заезженной пластинке «чьи-то сказки».
В агонии скукожится листок –
сто первый твой июлевый набросок.
Ах, как же горек сумрачный настой
заезженной пластинки «сука-осень»…


Рецензии
Прекрасно!!! Понравилось! Спасибо!!
Вдохновения и Тепла!!!
С Уважением

Максим Бордюг   23.09.2017 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим)

Лара Мишанова   23.09.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.