Без выборов никак

Ложь - двулика? Ни к чему двуликость ей,
Если правде не собрать своих костей
В схватке с ложью! Ложь и зло владеют миром
Внешне - праведном, внутри - убого-сиром.
          Человек живёт внутри с начала лет.
          Человеку в свете солнца места нет.
          Справедливость - просто лживость напрокат.
          Бытность - шахматы, где «светит» вечный пат.
Человек привык играть чужую роль.
Вор в законе много выше, чем король.
Нет закона там, где подлость правит бал.
Я услышал, но не то, что ты сказал.
          Все - на выборы! Без выборов никак
          Не понять, что в царстве денег - всё не так. 


Рецензии