Проходит день, проходит час...

ПРОХОДИТ ДЕНЬ,ПРОХОДИТ ЧАС,
ПРИХОДИТ СРОК,ВСЕ ПОВТОРИТСЯ,
ВИТОК СПИРАЛИ ДЕРЖИТ НАС,
ЖИЗНЬ НЕ ПОХОЖА НА,,ЖАР-ПТИЦУ,,...

НАМ ЧАСТО НЕ ДАНО УЗНАТЬ,
ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ НАМ ПРЕДВЕЩАЕТ,
А ЕСЛИБ ЗНАЛИ.ЧТО ТОГДА?
НАС ВРЯД ЛИ,МИНУЛИБ ПЕЧАЛИ,

МЫ В ПЕПЕЛ ЖГЁМ,МОСТЫ СУДЬБЫ,
БЫТЬ МОЖЕТ ЖДЁМ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР,
НАМ ЧАСТО.... НЕ ДАНО УЗНАТЬ,
НО ВЕРИМ,СЧАСТЬЕ... ЕСТЬ НА СВЕТЕ.

14:49.    03.10.2013.
(в ответ на стихотворение моей подруги Марины Листойкиной)


Рецензии
Очень хороший ответ....Спасибо , Аннушка..... http://www.stihi.ru/2013/07/21/5749

Марина Листойкина   03.10.2013 18:43     Заявить о нарушении
тебе спасибо Мари,толкаешь меня на разные всякости :-)

Анна Хренникова   03.10.2013 19:15   Заявить о нарушении